じっくりコトコト。。。

いよいよ年の瀬。
連日の真冬日に、ついつい背中が丸まってしまうずぼらな主婦。
そんなときのお助けマンは、ファンヒータのサブとして買った石油ストーブ。
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冷蔵庫にある根菜類や豚バラをみんなまとめて放り込んで、あとは放っておくだけ!!
じっくりコトコト、ストーブがいい加減に仕上げてくれる。
あめ色になった大根の味の決め手は、ザラ糖。
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豚バラの脂が気になる方は、一度ストーブから降ろして冷まし分離した脂肪を取り除けばOK!!
熱々を、ハフハフしながらいただきま~っす♪




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by h-kaguya | 2009-12-22 08:59 | ☆かぐや徒然 | Comments(0)

富士つけナポリタンのまち


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