2009年 02月 10日
ひぇ~、怖ぇ。。。
「ひぇ~、怖ぇ。。。」
「その後のつけナポリタン」の取材の話が来たのを聞いたアドニス市川さんの第一声。
めん徳二代目辻田さんは、とても人情味があり優しい人ですが、ひとたび考案したメニューの事となれば非常に厳しい。
あれから5ヶ月「伝授したつけナポリタンの味を守れているか」彼にとっては、きっと合格発表を待つ受験生のような心境に違いない。
でも、それはプロジェクトチームのみんなにとっても同じ。

前日までの春のような暖かさはどこへやら、寒さが戻った月曜日でしたが、順番待ちのお客様がありました。
気さくにお客様に声を掛けるびびる大木さんと辻田さん。軽妙な会話に笑いがこぼれました。
さて、お味はいかがでしょうか?
「その後のつけナポリタン」の取材の話が来たのを聞いたアドニス市川さんの第一声。
めん徳二代目辻田さんは、とても人情味があり優しい人ですが、ひとたび考案したメニューの事となれば非常に厳しい。
あれから5ヶ月「伝授したつけナポリタンの味を守れているか」彼にとっては、きっと合格発表を待つ受験生のような心境に違いない。
でも、それはプロジェクトチームのみんなにとっても同じ。



by h-kaguya
| 2009-02-10 09:56
| ■つけナポリタンの町から
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