第11回つけナポリタン講習会
今回の講習会には、東京で静岡おでんのお店を開いている「静岡おでん あおば」さんを含め
4店舗8名の方が参加しました。


アドニス市川さんの実演を見ながら、質問をしたり、メモを取を取る受講者皆さん。

基本の味を知って、そこから更に、自分のお店の「つけナポリタン」を創り出す。
じっくりと味わいながら、すでにイメージが出来上がりつつある方もいらっしゃったようです。
また新しい仲間が増えそうです!!
更に、今回参加の「静岡おでん あおば」さんは、すでにつけナポリタンのノボリを購入して帰られましたので、もうすぐ東京で「つけナポリタン」と「静岡おでん」が一緒に食べられるかも。。。

ナポリンのつけナポリタン情報!!
10月20日現在 の最新情報はこちらから!
◎taitanの「つけナポリタン提供店マップ」