2009年 12月 22日
じっくりコトコト。。。
いよいよ年の瀬。
連日の真冬日に、ついつい背中が丸まってしまうずぼらな主婦。
そんなときのお助けマンは、ファンヒータのサブとして買った石油ストーブ。
冷蔵庫にある根菜類や豚バラをみんなまとめて放り込んで、あとは放っておくだけ!!
じっくりコトコト、ストーブがいい加減に仕上げてくれる。
あめ色になった大根の味の決め手は、ザラ糖。

豚バラの脂が気になる方は、一度ストーブから降ろして冷まし分離した脂肪を取り除けばOK!!
熱々を、ハフハフしながらいただきま~っす♪

ナポリンのつけナポリタン情報!!
10月20日現在 の最新情報はこちらから!
◎taitanの「つけナポリタン提供店マップ」
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by h-kaguya
| 2009-12-22 08:59
| ☆かぐや徒然
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