久々に ビストロ スズコウ つけナポリタン!
まだ全店制覇とまではいかないけれど、初めのころ食べ歩いたお店の中にはちょっとずつリニューアルをしている所もあるので、季節が良くなったのでそちらも併せてまた食べ歩きを始めようかな。。。と言う事に。
そこで、3月の初めに出かけたのが、ビストロ スズコウさん。(UPするのが遅れちゃいましたが、、、)
前回は、2009年1月9日に来ています。
その時は、たっぷりの野菜とアイオリソースがきいたミネストローネ風スープと、平麺にはエビやホタテがトッピングされ、全体的にとてもマイルドで満足感が有り、「他のメニューも食べてみたい。」と、思うお店の一つでした。

必要ですよね!「美味しそう~♪」って印象。

「いただきます!」
「あら?」
マイルドさの中に辛味スパイスが効いて、メリハリのあるスープに変身していました!
ビジネスランチで来店くださる男性が多いことから、お客様のご意見を聞きながら変化をもたせてみたということでした。

加盟店の皆さんも、模索しながらいろいろな角度からオリジナルのつけナポリタンを探求しているようです。
そうなると、一度食べただけでは収まらない・・・
ふむ。これが、つけナポリタン食べ歩き、エンドレスの罠?!

ナポリンのつけナポリタン情報!!
2011年2月23日現在 の最新情報はこちらから!
◎taitanの「つけナポリタン提供店マップ」