人気ブログランキング | 話題のタグを見る

年越し蕎麦


実は子供の頃からあまり蕎麦が得意ではない。。
実家で作る繋ぎ無しの10割蕎麦のあのポソポソとした感じや、この地域独特の人参と鶏肉入りの生暖かい汁で食べるそれが苦手だった。
なので、年越し蕎麦はスーパーで買った更科蕎麦でw
でも、かき揚げは、自家製野菜たっぷりの桜エビとさきイカ入りの2種類は自信作❣️
更にコロナ禍でお疲れ様の一年を労って、有頭えびの天ぷら2尾大サービス(笑)

2021年が良い年になりますように‼️‼️


年越し蕎麦_b0093221_00431557.jpg


名前
URL
削除用パスワード
by h-kaguya | 2021-01-01 00:41 | 気ままにおさんどん | Trackback | Comments(0)

富士つけナポリタンのまち 富士市吉原で、まちづくり応援。


by かぐや