火曜日に漬け込んだ時短簡単 塩麹 を使った べったら漬け完成しました♪
テキストだと所要時間およそ240分くらいになっていましたが、大根の太さとか最初に塩で揉む時間・揉み具合とかで仕上がり時間は変わって来ますね。
ちょっと薄味でしたが、糠味噌とは違った柔らかな甘味で美味しくできました😊
自家製野菜のラインナップに大根も入れたくなりました😊
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30393287"
hx-vals='{"url":"https:\/\/kaguya1.exblog.jp\/30393287\/","__csrf_value":"4877955d0090629ab5eefedd2188ad829dcd72657b127bcfce08ee575c5e2bb42b6414d0d37c619303ee7fc21afb1cf05991f424b37266d3afbdb754f311681e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">