2008年 09月 19日
鯛屋旅館 【そば処】併設工事 いよいよ開始!!

鯛屋さんが、「吉原本宿」のオープンとともに、お食事処でランチタイムにだけお出ししていた
手打ちそば・手打ちうどんのお店を、いよいよ本格的に始めることになったのです。
「一生懸命打ったそばを、たくさんの人に食べていただき、喜んでもらいたい。」と言うのが若旦那の夢。
これまでお客様から、入り難いとか営業時間が短いとか、いろいろな声を頂いていましたが、それも解消ですね!
完成は11月末頃の予定だと言うことです。

今日のわたしのお昼休みは1時半からでした。
気分はおそばじゃなくってらーめんだったので、もちろん「とん忠さん」に行っちゃいました。
このフエルト玉がかわいくってたまりません。にぎにぎしながら、「宙」を眺めてラーメン待ち。改めて、「宙」が大作だと思いなおしました。
気分はおそばじゃなくってらーめんだったので、もちろん「とん忠さん」に行っちゃいました。
このフエルト玉がかわいくってたまりません。にぎにぎしながら、「宙」を眺めてラーメン待ち。改めて、「宙」が大作だと思いなおしました。
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あー、私も行きたかったぁ!!
でも、私の昼休時間て15分しかないのよね・・・。
往復の時間だけで終わってしまう(苦笑)
フェルト玉、付けて頂いてるんですね。。。嬉しいです^^。
羊の種類によってフェルト化しやすいものとそうでないものも有るし
大きなものを作ろうと思うとなかなか体力が必要です。
(二の腕ダイエットには効果てき面かも。。。(笑)
でも、私の昼休時間て15分しかないのよね・・・。
往復の時間だけで終わってしまう(苦笑)
フェルト玉、付けて頂いてるんですね。。。嬉しいです^^。
羊の種類によってフェルト化しやすいものとそうでないものも有るし
大きなものを作ろうと思うとなかなか体力が必要です。
(二の腕ダイエットには効果てき面かも。。。(笑)

食事処の本格オープン、今から楽しみにしています。
オープンしたら、速攻食べに行きますよ~。
オープンしたら、速攻食べに行きますよ~。

by h-kaguya
| 2008-09-19 09:44
| ★『吉原宿』旅は道連れ
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Comments(6)