吉原新麺グルメ
つけナポリタン 「つけ富士リタン」誕生!!

駿河湾の恵みの桜えびとオリーブオイルで香り高く炒めた、パスタでもないラーメンの麺でもない、辻田氏オリジナルの麺を、、トマトをベースにチーズと、富士山の自然に囲まれて育った鶏をふんだんに使った濃厚なスープに付けて食べるという、付けナポリタンはまさに新感覚!!
更に、添えられたレモンを絞りかけると、また違った味わいが楽しめるとう二段構えが、心憎いばかりの凄いヤツ!!

会場で試食してくださった皆さんの投票の結果、辻田・アドニス ペアーの、つけナポリタン「つけ富士リタン」が吉原の名物グルメに決まりました!!
決定の瞬間思わず抱き合う二人。

収録が始まった9月10日より、当日まで深夜に及ぶ特訓が続いていました。
勝った方も負けた方もお互いの健闘をたたえあいます。